Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa, resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.L.vo n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679 a coloro che interagiscono con i servizi web del sito Star Pallet SRL, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://starpallet.it/

L’informativa è resa solo per il sito di Star Pallet SRL e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

 

1.   Il Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dati

Il Titolare del trattamento dati èla Star Pallet SRL con sede via Privata Grosio, 10/10 – 20151 Milano (MI),contattabile al numero di telefono (+39) 0377.390357 / 8 o tramite e-mail all’indirizzoprivacy@starpallet.it

Il Titolare ha nominato come Responsabile della protezione dei dati (DPO) Le Vele Servizi s.r.l. nella persona di Fabio Zambianchi, contattabile all’indirizzo e-mail: privacy@starpallet.it

 

2.   Finalità, Tipologia di dati e Base Giuridica

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, anche attraverso la compilazione di specifici form, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. I dati saranno trattati ai sensi dell’art. 6, par.1, lett. b GDPR) per l’esecuzione di misure precontrattuali.

Sulla base di esplicito consenso ai sensi dell’art. 6, par.1, lett. a) GDPR, tramite il flag all’apposita casella, i dati forniti potranno essere utilizzati per l’invio di newsletter commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali.

Per il corretto funzionamento del sito vengono infine trattati i dati di navigazione ed utilizzati cookie tecnici come di seguito riportato.

 

a)     Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:

  • ottenere informazioni statistiche sull’uso dei servizi (pagine più visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
  • controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.

I dati di navigazione non persistono per più di sette giorni (salve eventuali necessità di accertamento di reati da parte dell’Autorità giudiziaria).

 

b)    Cookies

I cookie sono piccoli file inviati e memorizzati dal sito web nel computer dei visitatori. I cookie sono memorizzati nella directory dei file del browser.

Il presente sito utilizza solo cookie tecnici utili per la navigazione nel sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

c)     Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo sito utilizza plugin Social di Facebook e link a siti da terze parti (Star Service S.r.l. e C.A.L. Società consortile a R.L).

Questo sito non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie.

 

3.   Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

4.   Modalità del trattamento, Periodo di Conservazione e Destinatari

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, da persole autorizzato dal Titolare e dal Cloud Provider che ospita il sito debitamente nominato Responsabile del trattamento.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I dati saranno trattati per il tempo necessario al raggiungimento delle diverse finalità.

I dati non saranno forniti a soggetti terzi.

 

5.   Trasferimento delle tue informazioni all’estero

I dati personali forniti, immessi tramite questo o altri siti web, saranno trattati all’interno del territorio dell’Unione Europea.

Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, oppure si renda necessario trasferire alcuni dei dati raccolti verso sistemi tecnici e servizi gestiti in cloud e localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea, il trattamento sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento e autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento: a) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espressi dalla Commissione Europea; b) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’art. 46 del Regolamento; c) sull’adozione di norme vincolanti d’impresa, cd. Corporate binding rules.

 

6.   Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto (ai sensi degli artt.15 e ss. GDPR) in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.

Inoltre, si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

– a mezzo e-mail, all’indirizzo: privacy@starpallet.it

 

7.   Diritto di Reclamo

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall’art. 77 GDPR, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 GDPR).

Chiama
Raggiungici